Vettel dice adiós a Fórmula 1

Avatar

Publicado

on

El cuatro veces campeón de la fórmula 1 se retirará al final de la temporada, esta mañana lo anuncio.

Vettel ganó 53 carreras, el tercer total más alto en la F1 detrás de Lewis Hamilton (103) y Michael Schumacher (91). Ganó un récord de F1 en 13 carreras en 2013.

Vettel se convirtió en el campeón mundial más joven a los 23 años en 2010 y luego se convirtió en el tercer piloto en ganar cuatro campeonatos consecutivos, después de los grandes de F1 Juan Miguel Fangio y Michael Schumacher. El piloto de Mercedes, Lewis Hamilton, se unió a ellos desde entonces.

Actualmente a bordo de su monoplaza de Aston Matín no ha tenido tanta suerte, del sexto nada más no puede pasar. Ante la decisión tomada, ha dicho que tiene otras aficiones no solo las carreras, ahora esta más enfocado en su familia, quiere ver crecer a sus hijos, tener otros objetivos

Es hora de ver partir a un gran corredor de las pistas, no queda más que agradecer sus grandes batallas en las pistas que dio mis queridos padawans